用户登陆

没有账号?立即注册

小米将进军电子烟领域?官方回应:纯属谣言

来源: 永利国际娱乐 2019-02-11 19:22

永利国际娱乐消息:2月11日,对于“小米将进军电子烟领域”的消息,小米官方回应称,小米不会做电子烟,此事纯属谣言。

据了解,一份来自劲嘉股份的投资者关系活动记录表显示,其已与小米公司旗下生态链企业北京米物科技有限公司设立了合资公司因味科技,因味科技已成立专门团队设计研发电子烟、加热不燃烧器具等新型烟草制品,预计在 2019 年上半年推出电子烟产品。

北京米物科技为小米公司旗下生态链企业,这也被解读为小米将进军电子烟领域。

相关信息显示,深圳因味科技有限公司于 2018 年 9 月 成立,注册资本 2000 万人民币,经营范围包括电子烟及电子烟雾化器及关键零部件相关设备的研发和销售等。

小米发布的2018年第三季度财报显示,小米集团营收508亿元人民币,同比上涨49.1%。经调整利润29亿元,同比增长17.3%。

手机业务营收350亿元人民币,同比增长36.1%,智能手机销量达3330万部,较去年同期增长20.4%。

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部