用户登陆

没有账号?立即注册

天虹首家微信支付智慧零售旗舰店开业 数字化率高达85%

来源: 永利国际娱乐 梁莹 2018-11-09 18:54

永利国际娱乐消息:11月9日,天虹旗下君尚3019sp@ce超市正式升级成为天虹微信支付智慧零售店,这也是微信支付与天虹联手打造的首家智慧零售标杆店。

据悉,该门店体现了天虹和腾讯合作的智能实验室最新成果,借助微信支付等一系列智慧化工具,推出了“到家”、扫码购、人脸支付等服务,打造全流程数字化零售场景体验,不仅让用户购物更加智慧,也帮助天虹打通全链路服务体系。

目前,在智慧零售工具的助力下,天虹微信支付智慧零售店每100个顾客就有85个使用移动支付消费,数字化比率高达85%,门店自助化率也达到了50%。目前店内的智慧体验是天虹孵化的1.0版,2.0版正在紧密筹备中。

数据互动屏

君尚3019sp@ce超市里的数据互动屏,为顾客提供“商品销售排行榜、今日特惠”等信息,让顾客可以更有针对性地进行购物;

电子二维码价签

超市商品均配备了电子二维码价签,实现了货架“智能化”,商品基本信息与库存、价格实时同步。顾客通过微信原生“扫一扫”直接扫描商品二维码价签,即可一键添加至天虹小程序购物车,微信支付一键完成结账。

刷脸买单

超市里还有多台“人脸识别支付”的设备,让“刷脸买单”、“靠脸吃饭”成为顾客的日常习惯。

到家服务

顾客在家通过天虹APP或天虹小程序,即可在线选购商品,并享受送货到家服务。

店外流量

基于异业支付后流量,门店可以精准触达门店周边3公里用户,通过空中流量帮助用户更快获取到门店促销优惠。

多重服务一体化

顾客在家通过天虹APP或天虹小程序,即可在线选购商品,并享受送货到家服务。

天虹商场股份有限公司董事长高书林看来:“在零售行业,原来的商品消费已经越来越多地转向了服务消费,如果我们仅仅盯着卖商品本身,这个路一定会越来越窄”。

通过一系列“服务的数字化”,天虹在“顾客的数字化”方面取得了不错的成绩:

天虹APP近30%的功能——包括手机快速买单、天虹到家、智慧停车、购物、优惠券等10大功能已上线天虹小程序,除了原有的APP会员,天虹通过小程序在4个月内积累了200万会员。两个渠道互相补充,却互不影响。

在与微信支付团队进行深入的交流合作后,天虹愈加贴近用户,让商品、服务更高效地匹配顾客需求。通过“数字化”这个强劲的工具,天虹将不断升级服务与效率,为顾客带来更美好的生活。

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部