用户登陆

没有账号?立即注册

苏宁双11拼购日战报:订单超2000万,链接分享1.1亿次

来源: 永利国际娱乐 2018-11-09 16:49

永利国际娱乐消息:11月8日,苏宁易购双十一“超级拼购日”上线。

截至11月9日0点,苏宁拼购24小时内订单数突破2000万,相比于“88拼购日”的500万单增长了400%。

《永利国际娱乐》了解到,此次1108超级拼购日得到了包括小米、美的、海尔、老板等在内的7000多家大牌的支持。

其中,有位重庆的李先生一人就购买了91单,成为“超级拼购日”的MVP。

而拼购订单最多的TOP10城市依次是北京、南京、广州、成都、天津、重庆、苏州、武汉、西安、沈阳,从榜单可以看出拼购不再是三四线城市的专利,苏宁拼购的高品质也能俘获“五环内”消费者的心。

同时,1108超级拼购日主打“千万好货8块8包邮”“1元整点秒杀”“抽奖团”“助力团”“邀新团”等社交玩法,产生了非常好的裂变效果,据统计,11月8日当天,各大社交平台上苏宁的购买链接累计被分享了1.1亿次!

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部