用户登陆

没有账号?立即注册

这个双十一杭州线下商场怎么玩?与线上结合更紧密了

来源: 永利国际娱乐 潘帅妮 2018-11-09 16:07

永利国际娱乐消息:双十一,这个由天猫淘宝发起的购物狂欢节,现已成为各大品牌商场每年提高销售量的“黄金时期”。今年是双十一进行的第十年,双十一也逐渐将线上线下相融合,线上花招百出,线下商场也不甘示弱,除了满减折扣以外纷纷各出奇招,想要留住消费者。

据了解,今年双十一杭州的购物商场均推出了线上线下同质同价的活动,线上线下联系更为紧密,与此同时为了延长双十一的效应,不少商场均提前开始了预购活动,试图最大可能的留住这一波双十一流量。更有一些商场为了吸引眼球邀请人气明星实力助阵,流量明星的助阵更是为这些商场的热度添了一把火。

《永利国际娱乐》特此盘点了杭州商场的双十一活动,看看线下商场怎样玩转双十一?(仅有满减、折扣、满赠等常规福利且无太大亮点的商场未统计在内)

一、人气明星齐助阵

湖滨银泰in77:白宇和小狐狸李希侃齐助阵

湖滨银泰in77今年双十一可谓是看点十足,推出了线上线下同价购、同城同价购、买贵任性退、差价双倍赔这四项特色服务,还借着近期大热的“锦鲤风”,寻找in77的活锦鲤,并送出独家福利。

11月8日至11月11日,美宝莲推出双十一地铁快闪店。在9日活动当天,人气演员白宇亲临现场与“镇魂女孩”亲密接触,为双十一抢先预热。

11月11日下午,《偶像练习生》的小狐狸李希侃将会闪现inxxstreet,他将会在门店里做一次直播活动,直接联动线上线下,带动销量增长。

今年双十一湖滨银泰in77不仅请来大牌助阵,还有更多品牌献上特色活动助阵双十一。例如香奈儿在11月9日至18日,推出五号香水系列红色限量版和精选礼盒,开启节日派对季。

更是发起了寻找in77锦鲤的活动,万元大礼,只许一人。

滨江宝龙城:“大猪蹄子”聂远空降宝龙

11月9日至11月11日,杭州滨江宝龙城3号中庭雅培“爸爸的爱 一米开外”线下快闪营活动正式开营,雅培奶爸正名官聂远将出席9日的活动现场,提前为双十一预热。

与此同时,杭州滨江宝龙城今年推出双十一线下超燃新玩法“无底限拍卖”,没有令人"脑壳疼"的双十一规则,也没有走不完的套路,只有简单粗暴的真诚优惠。11月10日下午一点半至五点半,两场拍卖会全部0元起拍,拍走后差价宝龙补。

另外,在宝龙城附近,打开天猫APP搜索天猫逛逛,就能发现杭州滨江宝龙城逛街大礼包并有价值2500元的超值抵价券可以领取。

杭州大悦城:Justin黄明昊、陈意涵助阵

杭州大悦城除了满减折扣等常规福利外,还请来了超人气青春偶像Justin黄明昊和陈意涵在双十一当天下午进行厨艺大比拼。这次不仅可以和idol组队零距离互动,还可以和idol亲手烹制暖心大餐。

另外,11月9日至11月11日,全国首个口碑智慧餐车也将空降大悦城,携手HI味花甲爆品5折起,联手杭城人气IP西子猫猫精彩互动12小时不停歇 。

二、没有套路直接送

杭州大厦:直接送购物红包

今年杭州大厦的双十一玩法简单粗暴,没有丝毫套路。11月9日—11月11日,开启品质生活狂欢节,只要是杭州大厦的会员,在狂欢节期间便可以享受“11.11购物红包”,金、银、钻卡直接打入3000元购物红包,准会员&贵宾直接打入1000元购物红包。

简单粗暴的玩法省去了满减、折扣、购物券等复杂的计算,刺激了消费者购物欲的同时也扩大了杭州大厦购物城的会员数量,一举两得。

万象城:直接推出独家折扣

与前面几个商场花式请明星助阵不一样,万象城今年没有套路,直接推出了双十一的限量单品和独家折扣,并且千余商品线下线上同价,额外叠加商场满赠,简单粗暴。

首创奥特莱斯:大促三天,疯狂至凌晨两点

今年双十一,杭州首创奥特莱斯迎来1周年生日,11月9日—11月11日大促三天,嗨购不打烊,双十一当天疯狂至凌晨两点,300品牌奥莱价基础上再享折上七折,开启折扣大战。

另外,首创奥特莱斯为了庆祝一周年生日,还在这个双十一推出了“开启神秘宝箱赢万元大奖”、“炫酷音乐节”、“台湾美食节”、“同月同日生日迎大礼”等等活动,在11月11日零点还将推出十米巨型蛋糕,与在场的消费者齐分享。

三、其他

西溪印象城:Pick你做 “天选之子”

借着这一阵最热的“锦鲤风”,西溪印象城推出“天选之子”活动,只要你运气到位就能够获得超值11000元“天选特权”,免费享受印象城的各项福利。

这次活动并没有采取转发等常规玩法,而是需要扫描二维码,加入活动微信群,在11月11日11:11am天降”手气红包“时,抢到红包成为“天选之子”。这一活动不仅可以让消费者在抢红包的玩法中享受福利,还可以与消费者增加互动,提升商场的热度。

庆春银泰:开启预售补差价

为了延长双十一的效应,庆春银泰早早进入了双十一的备战模式。11月5日—11月9日,庆春银泰开始预购专场,在预购期间只要以吊牌价购入商品,INTIME365用户还能享受折上9折。在预购活动结束后,按照银泰双十一当天的最低价,折扣部分按原支付方式自动退还给你。

(来源:永利国际娱乐)

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部