用户登陆

没有账号?立即注册

拿好2018联商风云会参会指南 10月12日南京见

来源: 永利国际娱乐 张占英 2018-10-11 16:30

2018是中国经济改革开放40周年,改革开放是高瞻远瞩的眼界和思路,更是出路所在和前行的力量,而“解放思想、实事求是”是改革开放理念的核心精髓;对于零售业而言,在概念横飞、急剧变革的当下,我们更需要明确:零售的方向何在?零售的本真是什么?什么是需要坚守的?哪些是应该去打破的?

在下一个五年,可以预见的商业未来是怎样?我们的消费行为、习惯和场景会发生哪些潜移默化的改变?如何应对新的消费需求和消费分层?零售格局如何进一步演变? 

任何的变革总是思想先行,围绕“中国零售·下一个五年”,10月12-13日(周五-周六),2018联商风云会将在南京·景枫万豪酒店召开,这将是下半年中国零售行业规模最大,含金量最高的行业盛会。

下一个五年中国经济到底会是怎样的走向?贸易战、税改等外部环境和新政策对零售消费会有怎样的影响?未来消费是持续升级还是降级?中国零售又将何去何从?这场大会将给你所有答案。

来参加2018联商风云会的朋友们,大会时间地址、签到入场以及参会证件等相关问题,你们关心的事情都在这里。

参会指南

一、参会报到

大会主题:中国零售·下一个五年

会议时间:2018年10月12日-13日

会议酒店:南京·景枫万豪酒店

酒店地址:南京市江宁区双龙大道1519号

报到地点:南京·景枫万豪酒店大堂

参会人员:全国各地百货店、连锁超市、购物中心便利店、家电连锁、家居建材、服饰连锁、餐饮连锁、其他专业专卖店、商业地产开发商、电商公司、零售业IT服务商等各业态连锁企业及相关行业企业董事长、总经理、副总、部门总监、政府领导、协会领导、投资机构、专家学者等等。

注:本次大会报到时间从2018年10月11日下午13:00到10月12日中午14:00截止,参会人员请到开会酒店大堂会务组报到,领取参会证。

二、交通指引

南京火车南站-景枫万豪酒店

驾车距离:6.2公里(约11分钟)

乘出租车约20元

地铁:1号线南京南站上车,百家湖站下车,步行596米(约20分钟)

南京站-景枫万豪酒店

驾车距离:19公里(约33分钟)

乘出租车约50元

地铁:1号线南京火车站上车,百家湖站下车,步行596米(约56分钟)

南京禄口国际机场-景枫万豪酒店

驾车距离:29公里(约28分钟)

乘出租车约86元

地铁:S1号线禄口机场站上车,南京南站下车,转1号线,百家湖站下车,步行596米(约1小时17分钟)

三、会务联系

关于此次大会,如有任何疑问,请联系本次大会相关负责人。

郑祥中:18657180488(百货、专业店)  

金晓咏:18767196050(超市、便利店)

蔡群峰:15858154884(商业地产)

罗胜辉:17681818430(品牌商)

戴旭慧:13858145085(赞助联系)

诸振家:13819153520(嘉宾联系)

陈新生:18656009716(媒体联系)

(注:微信号也均为手机号)

四、议程安排

五、参会嘉宾

2018联商风云会

10月12日,南京见!

长按识别下图二维码,进入参会通道

↓↓↓

(来源:永利国际娱乐

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部